沃保网

首页 > 保险指南 > 30岁左右的女性,该怎么买保险?

30岁左右的女性,该怎么买保险?

2020-05-23 分享到:

全职妻子:全职妻子收入低,因为她没有自己的工作。在购买保险时,她需要仔细考虑购买保险的另一半和家庭经济状况。

其实30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

1、重疾年轻化

目前保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而且肯定是年龄越大风险越大。而且,三十岁到五十岁的理赔群体中,女性的比例远远超过男性。

2、年龄合适

30岁左右的人群身体还是很健康的,这个时间段投保的话,投保条件相对宽松。

如果等几年之后,身体出了些小问题,想投保也来不及了。

买保险,主要是把自己不愿意承担的风险,转移给保险公司。

除了社保做基本保障以外,再配上足够的保险,才能给自己的生活做足保障。

由于30岁的女性,主要面临的是疾病、身故和意外这三类风险。

30岁左右的女性,该怎么买保险?

接下来,我们来具体看看要怎么配置保险。

1、百万医疗险

医疗险是对社保的补充,主要用于医疗费用(尤其是住医院)的报销,用来覆盖因各种原因产生的大额医疗费用的支出,让我们能看得起病。

2、重疾险 对女性来说,潜在的最大风险依然是重疾。

重疾险主要是防止家庭成员突然罹患大病,花费巨额医疗费用,导致家庭因病返贫,作为收入补偿,覆盖大病的治疗费以及康复期间的收入损失等。

3、意外险 为了防止万一出现意外伤残,造成的永久性收入下降。

意外险能覆盖后续的疗养、复健、作为人生阶段的过渡的费用。

4、定期寿险 “留爱不留债”,为了防止家庭经济支柱突然离开,可以给家庭留下一份保障,为家人生活减轻负担,继续承担家庭责任。

无论是职场女性,还是全职太太,在照顾丈夫和孩子之时,也不能忽视自己。建议一定要把保障做全,爱自己才能给予家人更多的爱。保险规划不是一件很简单的事,但是也不要想的过于复杂。找对专业人士,一切都会变得简单。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

程立宏

天津市 天津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172222个用户完善保障计划